<아이키움 마곡지점 토요아카데미 운영안내> > 공지사항

본문 바로가기

home > 아이키움 센터 안내 > 공지사항

공지사항

<아이키움 마곡지점 토요아카데미 운영안내>

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-11-02 17:21 조회3,141회 댓글3건

본문

<아이키움 토요아카데미 운영안내>

매주 토요일 오전 부모님은 조금 여유있게~ 집안일을 보실 수 있도록
'아이키움&토요아카데미'를 오픈합니다.
토요아카데미에 초대합니다.

* 첫시작 : 11월 11일(토)
* 일   시 :  매주 토요일 오전 10시~13시 30분
* 대   상 : 4세(2014년생) ~ 7세(2011년생) -> 해당 연령 당 10명씩 선착순 접수
* 운영프로그램 : 아이키움놀이&식사 +잉글리시크레용+씽씽놀이터
* 문의 및 접수 : 02)2663-0413 / 02)2001-5682

댓글목록

김민중님의 댓글

김민중 작성일

늘 바쁜 신랑덕에 주중 주말에도 독박육아하니  제 시간이 필요하네요. 그리고 얼마전 우리아들 아이키움 들어가고 싶어했어요...  기회가 되면 꼭 참여하고 싶습니다~^^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네 어머님 기회가 되시면 꼭!! 뵙고싶습니다~~
엄마에게 쉴 수 있는 시간은..
아이에게도 분명 긍정에너지가 전달되는 쉼이니
안심하고 맡기시고 조금이나마 ㅠㅠ 쉬세요..

김경희님의 댓글

김경희 작성일

가격도궁금하네요 자녀2명

한솔아이키움  대표자 : 박연정  |  사업자등록번호 : 498-81-00851
주소 : 마포구 월드컵북로 361 한솔교육빌딩 22층  |  전화 : 02-2001-5701 / 02-2001-5717